Wir verfolgen folgende Ziele:

  • Die Verbindung von gutem Essen mit Musik, Literatur und Malerei
  • Die Förderung interkultureller Kulinarik
  • Die Bewusstmachung von Ernährung als wesentlichem Bestandteil von Gesundheit
  • Die Vermittlung von Wissen und Können um Speisen selbst zuzubereiten
  • Die Erhaltung und Förderung hochwertiger Lebensmittel die mit ökologisch sinnvollen Methoden hergestellt werden
  • Die Einsicht in Produktionsprozesse von Lebensmitteln

 

Geplante Veranstaltungen:

  • Besuch von Theateraufführungen kleiner Bühnen mit Essen vor der Aufführung und Gesprächsrunde zum Ausklang
  • Besuch von Konzerten kleiner Veranstalter mit Essen vor dem Konzert und Gesprächsrunde zum Ausklang
  • Museumsführungen mit kulinarischer Abrundung
  • Mittagessen in Haubenrestaurants
  • Lesungen und Musik in Restaurants vor und während des Essens
  • Besuch von exclusiv für den DINNERCLUB angebotenen Kochkursen
  • Besuch von diversen Produzenten
  • Gesprächsrunden zum Thema gesunde Ernährung
  • DINNERCLUBTISCH bei diversen Sonderveranstaltungen von Gourmetrestaurants (Themenabende/ Weinpräsentationen)**
  • eventuell Reisen

 

Kostenstruktur:

Mit Ausnahme der DINNERCLUBTISCHE (auf deren Preisgestaltung wir keinen Einfluss haben)  und der DINNERCLUB TOP VERANSTALTUNGEN bemühen wir uns, die Kosten jeder Veranstaltung unter € 100.- (incl. 3 Getränken***/1 Tellergericht/ Kultur) zu halten.

*** 1 Getränk = wahlweise 0,1 Prosecco, 0,3  Bier, 1/8 Weiß- oder Rotwein aus der Bouitteille, 0,2 alkoholfreies Getränk; Leitungswasser ist immer inkludiert. Weitere Getränke sind vor Ort direkt zu bezahlen.

IMPRESSUM:

DINNERCLUB SALZBURG

ZVR-Zahl 1178820272

BH HALLEIN

Präsident:
Alois Breitfuss

Brunnenfeldstraße 8

5411 OBERALM

Tel.: 06245 76973

alois.breitfuss@dinnerclub.at

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© Alois Breitfuss