Wir verfolgen folgende Ziele:
- Die Verbindung von gutem Essen mit Musik, Literatur und Malerei
- Die Förderung interkultureller Kulinarik
- Die Bewusstmachung von Ernährung als wesentlichem Bestandteil von Gesundheit
- Die Vermittlung von Wissen und Können um Speisen selbst zuzubereiten
- Die Erhaltung und Förderung hochwertiger Lebensmittel die mit ökologisch sinnvollen Methoden hergestellt
werden
- Die Einsicht in Produktionsprozesse von Lebensmitteln
Geplante Veranstaltungen:
- Besuch von Theateraufführungen kleiner Bühnen mit Essen vor der Aufführung und Gesprächsrunde zum
Ausklang
- Besuch von Konzerten kleiner Veranstalter mit Essen vor dem Konzert und Gesprächsrunde zum
Ausklang
- Museumsführungen mit kulinarischer Abrundung
- Mittagessen in Haubenrestaurants
- Lesungen und Musik in Restaurants vor und während des Essens
- Besuch von exclusiv für den DINNERCLUB angebotenen Kochkursen
- Besuch von diversen Produzenten
- Gesprächsrunden zum Thema gesunde Ernährung
- DINNERCLUBTISCH bei diversen Sonderveranstaltungen von Gourmetrestaurants (Themenabende/
Weinpräsentationen)**
- eventuell Reisen
Kostenstruktur:
Mit Ausnahme der DINNERCLUBTISCHE (auf deren Preisgestaltung wir keinen Einfluss haben) und der DINNERCLUB TOP
VERANSTALTUNGEN bemühen wir uns, die Kosten jeder Veranstaltung unter € 100.- (incl. 3 Getränken***/1 Tellergericht/ Kultur) zu halten.
*** 1 Getränk = wahlweise 0,1 Prosecco, 0,3 Bier, 1/8 Weiß- oder Rotwein aus der Bouitteille, 0,2 alkoholfreies Getränk; Leitungswasser ist immer
inkludiert. Weitere Getränke sind vor Ort direkt zu bezahlen.