DINNERCLUBTISCHE

Auf dieser Seite informieren wir Sie über empfehlenswerte Veranstaltungen , bei denen wir einen Tisch für den DINNERCLUB SALZBURG gebucht haben.

Der DINNERCLUBTISCH ist  ausschließlich DINNERCLUB MITGLIEDERN vorbehalten.

 

Die Reservierung muss beim DINNERCLUB direkt erfolgen.

 

Bezahlung jeweils direkt in den angeführten Restaurants.

 

BUCHUNGSVORGANG FÜR DINNERCLUBTISCHE:

  • Buchungsanfrage per e-mail mittels Buchungsformulars (siehe BUCHUNG)
  • Bestätigung der Buchung durch uns bzw. Mitteilung falls bereits ausgebuch
  • Bitte beachten:
    Stornierungen, die bis spätestens 16.00 Uhr des Vortages der Veranstaltung bei uns per e-mail eingehen, sind kostenlos. 
    Spätere Stornierungen sind kostenpflichtig (50% des angeführten Betrages).

**************************************************************

AKTUELLE TERMINE

**************************************************************

VORSCHAU AUF 2026:

KOSTBARER MITTWOCH MIT KATE & KON

Restaurant Gasthof Schloss Aigen

5026 SALZBURG, Schwarzenbergpromenade 37

 

Mittwoch, 4. Februar 2026 , 18.30 UHR

Im Rahmen des KOSTBAREN MITTWOCHS präsentiert uns dieses Mal die Familie Berger die GENUSSHÄNDLER KATE & KON, die neben ihrem importierten Kaviar auch Fleisch vom Atterox mitbringen werden.

Begleitet wird das Menü von Weinen aus Deutschland, Frankreich, Spanien und Österreich. 

*

AMUSE BOUCHE

Cremant de Loire Rose, Langlois (Magnum) 

*

MARINIERTE LACHSFORELLE  & FORELLENKAVIAR

Riesling Kabinett "Ürzinger Würzgarten", Dr Loosen (D)
*

KATE & KON Gold Selection KAVIAR & Freilandei

Chardonnay "Select", Wieninger

*

JAKOBSMUSCHEL, SAFRAN & AMERICAN BACON

Grüner Veltliner "Bergdistel" Smaragd, Tegernseerhof

*

BEIRIED VOM ATTEROX 

Rioja Reserva, Marques de Murieta 

*

SÜSSER ABSCHLUSS

Spätlese, Heidi Schröck

*

PAKETPREIS PRO PERSON:   € 140.-

Dieser beinhaltet:

Aperitif, Amuse gueule, Gedeck, mehrgängiges Menü, Weinbegleitung ,  Mineralwasser, Kaffee

ANMELDUNGEN BITTE ERST AB 10. JÄNNER 2026 !

 

**************************************************************

VERGANGENE TERMINE

**************************************************************

KOSTBARER MITTWOCH MIT KATE & KON 

Restaurant Gasthof Schloss Aigen

5026 SALZBURG, Schwarzenbergpromenade 37

 

Mittwoch, 5. Februar 2025 , 18.30 UHR

Im Rahmen des KOSTBAREN MITTWOCHS präsentiert uns dieses Mal die Familie Berger die GENUSSHÄNDLER KATE & KON, die neben ihrem imporetierten Kaviar auch Fleisch vom Atterox mitbringen werden.

Begleitet wird das Menü von Weinen des Weinguts Jürgen Trummer aus der Südsteiermark.

*

AMUSE BOUCHE

Champagner  Ayalat Brut Majeur aus der Magnum

*

MATJES VON DER LACHSFORELLE  & FORELLENKAVIAR

Weissburgunder Südsteiermark DAC
*

KATE & KON Gold Selection KAVIAR, Eigelb und Erdäpfel

Morillon Ehrenhausen

*

JAKOBSMUSCHEL & AMERICAN BACON

Sauvignon Blanc Ehrenhausen

*

BEIRIED VOM ATTEROX mit Polenta, Brillant Savarin und BBQ-Karfiol

Rioja Reserva, Marques de Murieta

*

SÜSSER ABSCHLUSS

Carmes de Rieussec, Bordeaux

*

PAKETPREIS PRO PERSON:   € 120.-

Dieser beinhaltet:

Aperitif, Amuse gueule, Gedeck, mehrgängiges Menü, Weinbegleitung ,  Mineralwasser, Kaffee

 

 

HUMMERPARTY IN AIGEN

Restaurant Gasthof Schloss Aigen

5026 SALZBURG, Schwarzenbergpromenade 37

 

Mittwoch, 26. MÄRZ 2025 , 18.30 UHR

Im Rahmen des KOSTBAREN MITTWOCHS präsentiert uns dieses Mal die Familie Berger DAS BESTE VOM HUMMER.

Begleitet wird das Menü, mit einer Ausnahme, mit Weinen aus Frankreich.
*

AMUSE BOUCHE

Veuve Ambal, Cremant de Bourgogne, MAGNUM

*

CEVICHE VOM HUMMER MIT PARADEISERN UND FORELLENKAVIAR

Rose Mathilde, Chapoutier, Cotes de Provence
*

HUMMERBISQUE

Sauvignon Blanc, Ewald Zweytick, Ratsch, MAGNUM

*

HUMMERRAVIOLI IN HUMMERBUTTER MIT ERBSEN

Chardonnay "Cuvee Saint-Vincent", Domaine Vincent Girardin, Meursault

*

SURF & TURF: RINDERFILET & HUMMER

La Reserve de Leoville Barton, Chateau LeovilleBarton, Saint Julien, MAGNUM
*

SÜSSER ABSCHLUSS

Dessertwein

*

PAKETPREIS PRO PERSON:   € 140.-

Dieser beinhaltet:

Aperitif, Amuse gueule, Gedeck, mehrgängiges Menü, Weinbegleitung ,  Mineralwasser, Kaffee

 

 

mundART ROAS

SANKT WOLFGANG

Treffpunkt : 14.00 UHR am Uferplatz vor dem Hotel WEISSES RÖSSL

 

Samstag, 26. April 2025, 15.00 - 20.00 Uhr

Im Rahmen des gleichnamigen GOURMETFESTIVALS im Frühjahr 2025 haben sich fünf der besten Restaurants von SANKT WOLFGANG  zusammengeschlossen, um eine spannende kulinarische Reise  anzubieten.
An nur einem Tag kann man fünf  Gänge - jeden in einem anderen zentral gelegenen Restaurant, begleitet von abgestimmten Getränken und stimmungsvoller Musik  - genießen.

 

Die teilnehmenden Betriebe & Stationen im Überblick:

 

1. WEINFRÜHLING im WEISSEN RÖSSL am Uferplatz

15.00 - 17.00: AMUSE BOUCHE

Canapés mit Rössling, Beef tatar & Aberseer Schafskäse

 

2. Restaurant "LEDERERHAUS" in der SEEVILLA

16.00 - 18.00: VORSPEISE

Lachsforelle mit Camelina, Buttermilch & Gurke


3. Restaurant "PAUL DER WIRT" im HOTEL PETER

17.00 - 19.00: ZWISCHENGANG

Spargelcremesuppe mit Brotchips & Limette

 

4. Hotel & Wirtshaus "WEISSER BÄR"

18.00 - 20.00: HAUPTGANG

Geschmortes Kalbsbackerl mit Spargel & Frühlingsmorchel

 

4. Hotel "SCHWARZES RÖSSL" featering "LANDHAUS ZU APPESBACH" 

ab 19.00: DESSERT & AFTERCOCKTAIL

Warme Schokoladentarte mit Himbeer-Rhabarberragout & Vanilleeis

 

*

PAKETPREIS PRO PERSON:   € 98.-

Dieser beinhaltet:

mehrgängiges Menü, Getränkebegleitung

ANREISE/ ABREISE: individuell

Eventuelle Übernachtung ist  individuell zu buchen

BUCHUNG GESCHLOSSEN

 

 

SPARGEL, SPARGEL ....

Restaurant Gasthof Schloss Aigen

5026 SALZBURG, Schwarzenbergpromenade 37

 

Mittwoch, 28. MAI 2025 , 18.30 UHR

Im Rahmen des KOSTBAREN MITTWOCHS präsentiert uns dieses Mal die Familie Berger SPARGEL

Begleitet wird das Menü mit Weinen von Maxi Zankl und dem Weingut Grabenwerkstatt (Wachau)
*

AMUSE BOUCHE

Blanc de Blanc Sekt Reserve, Jurtschitsch

*

MARINIERTER SOLOSPARGEL & MAKRELE

Grüner Veltliner, Wachauwerk
*

SPARGELSCHAUMSUPPE MIT RÄUCHERAALPOFESE

Grüner Veltliner, Grabenwerk

*

SPARGELRISOTTO & STUBENKÜCKEN

Riesling Bruck, Grabenwerkstatt

*

ROSA KALBSRÜCKEN MIT SPARGELRAGOUT & SOUFFLE

Chianti Classico, Cigliano di Sopra
*

SÜSSER ABSCHLUSS

Riesling Auslese, Knewitz

*

PAKETPREIS PRO PERSON:   € 140.-

Dieser beinhaltet:

Aperitif, Amuse gueule, Gedeck, mehrgängiges Menü, Weinbegleitung ,  Mineralwasser, Kaffee

 

 

KOSTBARER MITTWOCH MIT DER HOFMETZGEREI FUCHS

Restaurant Gasthof Schloss Aigen

5026 SALZBURG, Schwarzenbergpromenade 37

 

Mittwoch, 22. Oktober 2025 , 18.30 UHR

Im Rahmen des KOSTBAREN MITTWOCHS präsentiert uns dieses Mal die Familie Berger  WILD aus der HOFMETZGEREI FUCHS. 
Begleitet wird das Menü mit Champagner sowie Weinen dreier Spitzenweingüter, u.a. von Uwe Schiefer , den wir auf unserer DINNERCLUB-SÜDBURGENLANDREISE auch besuchen werden.

*

AMUSE BOUCHE

Champagner  Pol Roger Brut Reserve aus der Magnum

*

MARINIERTER HIRSCHRÜCKEN & GERÄUCHERTE BURRATA

Grüner Veltliner "Kalmuck" aus der Magnum, F.J. Gritsch, Spitz an der Donau, Wachau DAC
*

WILDCONSOMME MIT WILDPOFESEN

Weissburgunder, Ewald Zweytick, Ehrenhausen, Südsteiermark DAC

*

ENTENRAVIOLI & SCHWARZER TRÜFFEL

Cuvee Aigenart aus der Großflasche, Uwe Schiefer, Weigersdorf, Eisenberg DAC

*

REHRÜCKEN MIT ROTKRAUT; APFEL & PILZEN

Merlot aus der Großflasche, Uwe Schiefer, Weigersdorf, Eisenberg DAC

*

SÜSSER ABSCHLUSS

Dessertwein

*

PAKETPREIS PRO PERSON:   € 140.-

Dieser beinhaltet:

Aperitif, Amuse gueule, Gedeck, mehrgängiges Menü, Weinbegleitung ,  Mineralwasser, Kaffee

 

 

KOSTBARER MITTWOCH 

GROSSES TRÜFFEL-TREFFEN

ALBA TRIFFT PERIGORD

Restaurant Gasthof Schloss Aigen

5026 SALZBURG, Schwarzenbergpromenade 37

 

Mittwoch, 26. November 2025 , 18.30 UHR

Im Rahmen des KOSTBAREN MITTWOCHS präsentiert uns  die Familie Berger  im November  ein Menü verfeinert mit Trüffeln aus dem Perigord und Alba.
Begleitet wird das Menü mit Champagner sowie Weinen von  Spitzenweingüter aus verschiedenen Weinbauregionen Italiens.

 

Mittwoch, 26. November 2025 , 18.30 UHR

Im Rahmen des KOSTBAREN MITTWOCHS präsentiert uns  die Familie Berger  im November  ein Menü verfeinert mit Trüffeln aus dem Perigord und Alba.
Begleitet wird das Menü mit Champagner sowie Weinen von  Spitzenweingüter aus verschiedenen Weinbauregionen Italiens.

*

AMUSE BOUCHE

Champagner  Brut Reserve NV, Bereche et Fils

*

BEEF-TATAKI & BRILLANT SAVARIN MIT TRÜFFELVINAIGRETTE

Ribolla Gialla, Az. Agr. Bortolussi, Friaul
*

62° FREILANDEI MIT CREMESPINAT UND WEISSER ALBATRÜFFEL

Chardonnay, Massolini, Piemont

*

KABELJAU MIT KARFIOL, BEURRE BLANC UND WEISSER ALBATRÜFFEL

Pinot Grigio "Porer", Lageder, Südtirol

*

WACHTEL MIT KÜRBIS, GEFÜLLTER CACCAVELLE UND SCHWARZEM TRÜFFEL

Maternigo Valpolicella Superiore DOC , Az. Agr. Tedeschi, Pedemonte, Venezien

*

GEEISTE VALRHONA-SCHOKOTRÜFFEL

Dessertwein

*

PAKETPREIS PRO PERSON:   € 140.-

Dieser beinhaltet:

Aperitif, Amuse gueule, Gedeck, mehrgängiges Menü, Weinbegleitung ,  Mineralwasser, Kaffee

 

 

IMPRESSUM:

DINNERCLUB SALZBURG

ZVR-Zahl 1178820272

BH HALLEIN

Präsident:
Alois Breitfuss

Brunnenfeldstraße 8

5411 OBERALM

Tel.: 06245 76973

alois.breitfuss@dinnerclub.at

Druckversion | Sitemap
© Alois Breitfuss