DINNERCLUBTISCHE
Auf dieser Seite informieren wir Sie über empfehlenswerte Veranstaltungen , bei denen wir einen Tisch für den DINNERCLUB SALZBURG gebucht haben.
Der DINNERCLUBTISCH ist ausschließlich DINNERCLUB MITGLIEDERN vorbehalten.
Die Reservierung muss beim DINNERCLUB direkt erfolgen.
Bezahlung jeweils direkt in den angeführten Restaurants.
BUCHUNGSVORGANG FÜR DINNERCLUBTISCHE:
**************************************************************
AKTUELLE TERMINE
**************************************************************
VORSCHAU AUF 2026:
KOSTBARER MITTWOCH MIT KATE & KON
Restaurant Gasthof Schloss Aigen
5026 SALZBURG, Schwarzenbergpromenade 37
Mittwoch, 4. Februar 2026 , 18.30 UHR
Im Rahmen des KOSTBAREN MITTWOCHS präsentiert uns dieses Mal die Familie Berger die GENUSSHÄNDLER KATE & KON, die neben ihrem importierten Kaviar auch Fleisch vom Atterox mitbringen werden.
Begleitet wird das Menü von Weinen aus Deutschland, Frankreich, Spanien und Österreich.
*
AMUSE BOUCHE
Cremant de Loire Rose, Langlois (Magnum)
*
MARINIERTE LACHSFORELLE & FORELLENKAVIAR
Riesling Kabinett "Ürzinger Würzgarten", Dr Loosen (D)
*
KATE & KON Gold Selection KAVIAR & Freilandei
Chardonnay "Select", Wieninger
*
JAKOBSMUSCHEL, SAFRAN & AMERICAN BACON
Grüner Veltliner "Bergdistel" Smaragd, Tegernseerhof
*
BEIRIED VOM ATTEROX
Rioja Reserva, Marques de Murieta
*
SÜSSER ABSCHLUSS
Spätlese, Heidi Schröck
*
PAKETPREIS PRO PERSON: € 140.-
Dieser beinhaltet:
Aperitif, Amuse gueule, Gedeck, mehrgängiges Menü, Weinbegleitung , Mineralwasser, Kaffee
ANMELDUNGEN BITTE ERST AB 10. JÄNNER 2026 !
**************************************************************
VERGANGENE TERMINE
**************************************************************
KOSTBARER MITTWOCH MIT KATE & KON
Restaurant Gasthof Schloss Aigen
5026 SALZBURG, Schwarzenbergpromenade 37
Mittwoch, 5. Februar 2025 , 18.30 UHR
Im Rahmen des KOSTBAREN MITTWOCHS präsentiert uns dieses Mal die Familie Berger die GENUSSHÄNDLER KATE & KON, die neben ihrem imporetierten Kaviar auch Fleisch vom Atterox mitbringen werden.
Begleitet wird das Menü von Weinen des Weinguts Jürgen Trummer aus der Südsteiermark.
*
AMUSE BOUCHE
Champagner Ayalat Brut Majeur aus der Magnum
*
MATJES VON DER LACHSFORELLE & FORELLENKAVIAR
Weissburgunder Südsteiermark DAC
*
KATE & KON Gold Selection KAVIAR, Eigelb und Erdäpfel
Morillon Ehrenhausen
*
JAKOBSMUSCHEL & AMERICAN BACON
Sauvignon Blanc Ehrenhausen
*
BEIRIED VOM ATTEROX mit Polenta, Brillant Savarin und BBQ-Karfiol
Rioja Reserva, Marques de Murieta
*
SÜSSER ABSCHLUSS
Carmes de Rieussec, Bordeaux
*
PAKETPREIS PRO PERSON: € 120.-
Dieser beinhaltet:
Aperitif, Amuse gueule, Gedeck, mehrgängiges Menü, Weinbegleitung , Mineralwasser, Kaffee
HUMMERPARTY IN AIGEN
Restaurant Gasthof Schloss Aigen
5026 SALZBURG, Schwarzenbergpromenade 37
Mittwoch, 26. MÄRZ 2025 , 18.30 UHR
Im Rahmen des KOSTBAREN MITTWOCHS präsentiert uns dieses Mal die Familie Berger DAS BESTE VOM HUMMER.
Begleitet wird das Menü, mit einer Ausnahme, mit Weinen aus Frankreich.
*
AMUSE BOUCHE
Veuve Ambal, Cremant de Bourgogne, MAGNUM
*
CEVICHE VOM HUMMER MIT PARADEISERN UND FORELLENKAVIAR
Rose Mathilde, Chapoutier, Cotes de Provence
*
HUMMERBISQUE
Sauvignon Blanc, Ewald Zweytick, Ratsch, MAGNUM
*
HUMMERRAVIOLI IN HUMMERBUTTER MIT ERBSEN
Chardonnay "Cuvee Saint-Vincent", Domaine Vincent Girardin, Meursault
*
SURF & TURF: RINDERFILET & HUMMER
La Reserve de Leoville Barton, Chateau LeovilleBarton, Saint Julien, MAGNUM
*
SÜSSER ABSCHLUSS
Dessertwein
*
PAKETPREIS PRO PERSON: € 140.-
Dieser beinhaltet:
Aperitif, Amuse gueule, Gedeck, mehrgängiges Menü, Weinbegleitung , Mineralwasser, Kaffee
mundART ROAS
SANKT WOLFGANG
Treffpunkt : 14.00 UHR am Uferplatz vor dem Hotel WEISSES RÖSSL
Samstag, 26. April 2025, 15.00 - 20.00 Uhr
Im Rahmen des gleichnamigen GOURMETFESTIVALS im Frühjahr 2025 haben sich fünf der besten Restaurants von SANKT WOLFGANG zusammengeschlossen, um eine spannende
kulinarische Reise anzubieten.
An nur einem Tag kann man fünf Gänge - jeden in einem anderen zentral gelegenen Restaurant, begleitet von abgestimmten Getränken und stimmungsvoller Musik - genießen.
Die teilnehmenden Betriebe & Stationen im Überblick:
1. WEINFRÜHLING im WEISSEN RÖSSL am Uferplatz
15.00 - 17.00: AMUSE BOUCHE
Canapés mit Rössling, Beef tatar & Aberseer Schafskäse
2. Restaurant "LEDERERHAUS" in der SEEVILLA
16.00 - 18.00: VORSPEISE
3. Restaurant "PAUL DER WIRT" im HOTEL PETER
17.00 - 19.00: ZWISCHENGANG
Spargelcremesuppe mit Brotchips & Limette
4. Hotel & Wirtshaus "WEISSER BÄR"
18.00 - 20.00: HAUPTGANG
Geschmortes Kalbsbackerl mit Spargel & Frühlingsmorchel
4. Hotel "SCHWARZES RÖSSL" featering "LANDHAUS ZU APPESBACH"
ab 19.00: DESSERT & AFTERCOCKTAIL
Warme Schokoladentarte mit Himbeer-Rhabarberragout & Vanilleeis
*
PAKETPREIS PRO PERSON: € 98.-
Dieser beinhaltet:
mehrgängiges Menü, Getränkebegleitung
ANREISE/ ABREISE: individuell
Eventuelle Übernachtung ist individuell zu buchen
BUCHUNG GESCHLOSSEN
SPARGEL, SPARGEL ....
Restaurant Gasthof Schloss Aigen
5026 SALZBURG, Schwarzenbergpromenade 37
Mittwoch, 28. MAI 2025 , 18.30 UHR
Im Rahmen des KOSTBAREN MITTWOCHS präsentiert uns dieses Mal die Familie Berger SPARGEL
Begleitet wird das Menü mit Weinen von Maxi Zankl und dem Weingut Grabenwerkstatt (Wachau)
*
AMUSE BOUCHE
Blanc de Blanc Sekt Reserve, Jurtschitsch
*
MARINIERTER SOLOSPARGEL & MAKRELE
Grüner Veltliner, Wachauwerk
*
SPARGELSCHAUMSUPPE MIT RÄUCHERAALPOFESE
Grüner Veltliner, Grabenwerk
*
SPARGELRISOTTO & STUBENKÜCKEN
Riesling Bruck, Grabenwerkstatt
*
ROSA KALBSRÜCKEN MIT SPARGELRAGOUT & SOUFFLE
Chianti Classico, Cigliano di Sopra
*
SÜSSER ABSCHLUSS
Riesling Auslese, Knewitz
*
PAKETPREIS PRO PERSON: € 140.-
Dieser beinhaltet:
Aperitif, Amuse gueule, Gedeck, mehrgängiges Menü, Weinbegleitung , Mineralwasser, Kaffee
KOSTBARER MITTWOCH MIT DER HOFMETZGEREI FUCHS
Restaurant Gasthof Schloss Aigen
5026 SALZBURG, Schwarzenbergpromenade 37
Mittwoch, 22. Oktober 2025 , 18.30 UHR
Im Rahmen des KOSTBAREN MITTWOCHS präsentiert uns dieses Mal die Familie Berger WILD aus der HOFMETZGEREI FUCHS.
Begleitet wird das Menü mit Champagner sowie Weinen dreier Spitzenweingüter, u.a. von Uwe Schiefer , den wir auf unserer DINNERCLUB-SÜDBURGENLANDREISE auch besuchen
werden.
*
AMUSE BOUCHE
Champagner Pol Roger Brut Reserve aus der Magnum
*
MARINIERTER HIRSCHRÜCKEN & GERÄUCHERTE BURRATA
Grüner Veltliner "Kalmuck" aus der Magnum, F.J. Gritsch, Spitz an der Donau, Wachau DAC
*
WILDCONSOMME MIT WILDPOFESEN
Weissburgunder, Ewald Zweytick, Ehrenhausen, Südsteiermark DAC
*
ENTENRAVIOLI & SCHWARZER TRÜFFEL
Cuvee Aigenart aus der Großflasche, Uwe Schiefer, Weigersdorf, Eisenberg DAC
*
REHRÜCKEN MIT ROTKRAUT; APFEL & PILZEN
Merlot aus der Großflasche, Uwe Schiefer, Weigersdorf, Eisenberg DAC
*
SÜSSER ABSCHLUSS
Dessertwein
*
PAKETPREIS PRO PERSON: € 140.-
Dieser beinhaltet:
Aperitif, Amuse gueule, Gedeck, mehrgängiges Menü, Weinbegleitung , Mineralwasser, Kaffee
KOSTBARER MITTWOCH
GROSSES TRÜFFEL-TREFFEN
ALBA TRIFFT PERIGORD
Restaurant Gasthof Schloss Aigen
5026 SALZBURG, Schwarzenbergpromenade 37
Mittwoch, 26. November 2025 , 18.30 UHR
Im Rahmen des KOSTBAREN MITTWOCHS präsentiert uns die Familie Berger im November ein Menü verfeinert mit Trüffeln aus dem Perigord und
Alba.
Begleitet wird das Menü mit Champagner sowie Weinen von Spitzenweingüter aus verschiedenen Weinbauregionen Italiens.
Mittwoch, 26. November 2025 , 18.30 UHR
Im Rahmen des KOSTBAREN MITTWOCHS präsentiert uns die Familie Berger im November ein Menü verfeinert mit Trüffeln aus dem Perigord und
Alba.
Begleitet wird das Menü mit Champagner sowie Weinen von Spitzenweingüter aus verschiedenen Weinbauregionen Italiens.
*
AMUSE BOUCHE
Champagner Brut Reserve NV, Bereche et Fils
*
BEEF-TATAKI & BRILLANT SAVARIN MIT TRÜFFELVINAIGRETTE
Ribolla Gialla, Az. Agr. Bortolussi, Friaul
*
62° FREILANDEI MIT CREMESPINAT UND WEISSER ALBATRÜFFEL
Chardonnay, Massolini, Piemont
*
KABELJAU MIT KARFIOL, BEURRE BLANC UND WEISSER ALBATRÜFFEL
Pinot Grigio "Porer", Lageder, Südtirol
*
WACHTEL MIT KÜRBIS, GEFÜLLTER CACCAVELLE UND SCHWARZEM TRÜFFEL
Maternigo Valpolicella Superiore DOC , Az. Agr. Tedeschi, Pedemonte, Venezien
*
GEEISTE VALRHONA-SCHOKOTRÜFFEL
Dessertwein
*
PAKETPREIS PRO PERSON: € 140.-
Dieser beinhaltet:
Aperitif, Amuse gueule, Gedeck, mehrgängiges Menü, Weinbegleitung , Mineralwasser, Kaffee